Trasmissione dei dati durante la connessione a My Kaspersky

Per adempiere agli obblighi del Titolare dei diritti e/o dei relativi Partner nei confronti dell'utente per la connessione dell'applicazione in uso a My Kaspersky, il Titolare dei diritti deve ricevere ed elaborare le informazioni descritte di seguito. Tali informazioni possono essere considerate personali in base alle legislazioni vigenti in alcuni paesi.

Quando ci si connette a My Kaspersky, nel servizio del Titolare dei diritti vengono fornite ed elaborate le seguenti informazioni:

ID univoco generato durante l'installazione dell'applicazione. Checksum MD5 dell'ID installazione Windows e dell'ID del computer.

Protezione ed elaborazione dei dati

Il Titolare dei diritti elabora i dati ricevuti dall'Utente finale nell'ambito della presente informativa secondo l'Informativa sulla privacy del Titolare dei diritti pubblicata all'indirizzo: www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.